Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione, anche di terze parti. Cliccando su “Accetta”, proseguendo la navigazione, accedendo ad un’area del sito o selezionando un qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta

Navigazione contenuti

Contenuti del sito

In Evidenza

d.C. dic 2022

IL MINISTRO SANGIULIANO ALLA FIERA NAZIONALE DELLA PICCOLA E MEDIA EDITORIA

La fiera "Più libri più liberi" a Roma ha ospitato il Ministro della cultura

d.C. dic 2022

I TOP 10 CHEF INFLUENCER IN ITALIA

La classifica, realizzata da FLU PLUS

d.C. dic 2022

IL COMITATO DELLE REGIONI EUROPEE HA LANCIATO IL PREMIO PER LA SOSTENIBILITÀ PER IL 2024

“Le città e le Regioni verso una crescita sostenibile, resiliente e digitale”

d.C. nov 2022

FOOD&BEVERAGE, DANIELE BARTOCCI TRA I MIGLIORI PROFESSIONISTI D’ITALIA

FOOD&BEVERAGE, DANIELE BARTOCCI TRA I MIGLIORI PROFESSIONISTI D’ITALIA

d.C. nov 2022

QUANTO DURA LA MARCATURA CE?

Per capire quanto dura la marcatura CE di un prodotto, è necessario avere una chiara comprensione di cosa significa "marcatura CE" e di chi è responsabile.

d.C. nov 2022

MODA: ADDIO RENATO BALESTRA

Lo stilista, apprezzato da star e principesse, è famoso per la passione per il blu fiordaliso, ribattezzato ‘Blu Balestra’.

d.C. nov 2022

CIBO SINTETICO, FILIERA ITALIA: INSIEME AI PEDIATRI DI FAMIGLIA PER DIFENDERE IL CIBO NATURALE

Assegnata a Cimmino Caserta (Plasmon) la delega alle relazioni istituzionali nel segmento materno-infantile

d.C. nov 2022

BIOCARBURANTI ENI: PARTITO IL PRIMO CARICO DI OLIO VEGETALE DAL KENYA PER LA BIORAFFINAZIONE

L’11 ottobre è partito dal porto di Mombasa il primo cargo di olio vegetale per la bioraffinazione prodotto da Eni e diretto alla bioraffineria di Gela.

d.C. nov 2022

UN’IMPRESA VITIVINICOLA SU 2 CONVINTA CHE IL DIGITALE RAPPRESENTI IL FUTURO DEL SETTORE

Le imprese vitivinicole italiane sono pronte a digitalizzarsi, il digitale è la chiave per le piccole imprese vitivinicole per accrescere la loro competitività, in Italia e sui mercati esteri

d.C. nov 2022

XII ITALIAN CUISINE WORLD SUMMIT

La Cucina Italiana nel Metaverso, parte il più longevo evento di promozione dell’enogastronomia d’Italia, celebrerà a Dubai il suo ingresso nell’era del WEB3.0.

Ultimissime

29 LUG 2025

ITALIA-ETIOPIA, INTESA STRATEGICA SU AGRICOLTURA, PESCA E TRASFORMAZIONE ALIMENTARE

Nuove opportunità per imprese e filiere sostenibili

29 LUG 2025

DAZI USA-UE: BRUXELLES REPLICA ALLE CRITICHE

"Evitate le peggiori conseguenze per le imprese europee"

18 LUG 2025

RETRIBUZIONI CONTRATTUALI IN CALO REALE DAL 2019: IMPRESE E LAVORATORI SOTTO PRESSIONE

L’INPS lancia l’allarme sul potere d’acquisto. Pensioni ancora penalizzanti per le donne

18 LUG 2025

BILANCIO UE 2028-2034: ALL’ITALIA 86,6 MILIARDI DI EURO DAI PIANI NAZIONALI E REGIONALI

Risorse strategiche per imprese, coesione e agricoltura. Roma quarta beneficiaria in Europa

10 LUG 2025

ECOMAFIE IN CRESCITA

Oltre 40 mila reati ambientali nel 2024, un rischio anche per le imprese

10 LUG 2025

FERRERO ACQUISISCE WK KELLOGG

Operazione da 3,1 miliardi per rafforzare la colazione Made in Italy negli USA