Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione, anche di terze parti. Cliccando su “Accetta”, proseguendo la navigazione, accedendo ad un’area del sito o selezionando un qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta

Navigazione contenuti

Contenuti del sito

CORONAVIRUS: CARNE BOVINA IN PERDITA DEL 30%

Immagine dell'articolo

La carne, più specificatamente quella bovina, grida vendetta!
 
L'emergenza Coronavirus ha duramente colpito il settore che adesso chiede aiuti concreti per rialzarsi.
 
La chiusura delle attività del settore Horeca, bar, hotel e quanto altro, insieme alle restrizioni imposte dalla Comunità europea nel periodo del lockdown, hanno dato un duro colpo che si è concretizzato in un calo delle vendite pari al 30%. 
 
Le organizzazioni di settore pronano affinché ci siano aiuti immediati atti ad evitare il tracollo.
 
Bene gli interventi a tutela del vitello a carne bianca; ma ora servono 20 milioni di euro per il premio alla macellazione vitelli di età inferiore a 8 mesi e altri 15 milioni di euro di aiuti per l’ammasso privato di carni fresche o refrigerate di vitello.

20/07/2020

Inserisci un commento

Nessun commento presente

Ultimissime

17 SET 2025

DEHORS LIBERI FINO AL 2027

Più tempo a imprese e governo per il riordino del settore

17 SET 2025

AUTOSTRADE, DA GENNAIO PEDAGGI PIÙ LEGGERI E RIMBORSI PER I CANTIERI

Cosa cambia per imprese e utenti

10 SET 2025

MENO TASSE SU TREDICESIME E STRAORDINARI

Le ipotesi sul tavolo del governo

10 SET 2025

TORNA LA "ROME FUTURE WEEK" DAL 15 AL 21 SETTEMBRE

Roma guarda al futuro

08 SET 2025

MIELE ITALIANO TRA CLIMA ESTREMO E VARROA

Millefiori salva la stagione